Ностальгический вечер Мини-романс

Влад Норманн
Ностальгический вечер
под звук граммофона,
пусть из сердца
уходит печаль
и горят ярко свечи,
льются речи влюблённо,
все сомненья
уносятся вдаль,
луна в небе
висит, как медаль,
тишина не горчит,
как миндаль...