От кутюр

Залина Касумова
Шкурка цвета шоколада,
Глазки - янтари.
Никакой другой не надо!
Только посмотри,

Сколько грации изящной! -
Шоколадный "Мур-р-р"...
Красота бывает "страшной",
Если "от кутюр»!