Кто такой механик?

Сергей Акулов
Механик
       это сложный элемент,
Он из калоши
            выпилит катюшу.
Доверь ему любой эксперимент,
Он вложит в него силы все и душу.

Задач не выполнимых в мире нет,
Их называют лодыри
                проблемой.
На трудности
            у нас иммунитет,
Мы не теряемся
              перед любой дилеммой.