Не считай, что все кончено..

Леня Мальцев
Не считай,что всё Кончено..
Без листвы красна
В цвет..
Ветвь отводишь
Уклончиво,
Как немая в ответ..

Так могло показаться..
Ушла в мир свой-
Скучать..
Не спешишь
Возвращаться..
Не способен
Молчать..

Шепчу тихо:
Рябинушка..
Не считай,что всё Кончено..