ларчик мироздания

Ник Демидов
 быть может через 1000 лет вернусь
 но уже в другом наряде и обличии
 чуть раньше от"иллюзии проснусь"
 и расскажу вновь всем,о их величии

 возможно,отыщу свои...стихи
 которые не канут всё ж,в забвение
 они для той эпохи,будут не плохи
 у них наступит новое...рождение

 и в новом переплёте,чуть хрустя
 откроет их вновь юное создание
 и через энный промежуток лет,спустя
 откроется весь ларчик,мироздания.