А ночью, я крепко сплю

Ольга Верещагина
  поэтический диалог

А ночью ты спишь, и не знаешь,
Меня ты совсем забываешь,
О чем я грущу и скучаю,
Кого я на сайте встречаю... Милочка

    ********

А ночью, я крепко сплю,
Забыла о том, что люблю,
Забыла, как нежен рассвет,
И как ты смеешься в ответ.

А ночью, я крепко сплю,
И кофе я на ночь не пью,
Забыла, о том, как с утра,
Звенят мне в ответ провода.

А ночью, я крепко сплю,
Не жду, и сама не звоню,
Зачем ворошить, что прошло,
Уходит? Мне жаль, что ушло.

А утром, пишу я стихи,
И ты мне звонишь,подожди.
А годы? А годы летят.
И я, позабыла, твой взгляд.

И снова, я ночью не сплю,
И снова звонок я твой жду,
А ты, где ты бродишь, скажи,
Не точены в доме ножи.