Проблемы лишнего веса

Наталья Глухушина
Полнота теперь уже не в моде.
Даже самой лучшей из принцесс
На пробежку при любой погоде,
Подогреть остывший интерес
Принца, околдованного как то,
Невзначай, по молодости дней,
Надо выходить с упорством трактора,
Потому что мысли не о ней-
В платье-тюбик цвет ультрамарина
Втиснутой по грудь своих телес.
Хороша по-прежнему картинно,
Только в отношениях регресс

У неё и "маленького принца",
Как себя он раньше называл.
В верности, ну разве далматинцу,
Да и то, навряд ли, уступал.
А теперь...кружится среди бала
С приглашённой гостьей из Москвы,
С фирменной улыбочкой нахала,
С тонким обхождением "на Вы".
Стоило пойти припудрить носик,
Отлучиться лишь на пять минут,
Как его не в те края заносит.
Зазевайся только - умыкнут.

Публика изрядно разогрета.
Отдадим восторги тамаде.
Чем же ты принцесушка задета?
Тем, что не смогла сдержать в узде?
Стол -горой, шампанское - рекою,
Но застряла в горле ветчина.
Муж-то увлечён теперь другою.
Ну, и чем его взяла она?
Он её к себе не прижимает,
Только держит за руки, кружа.
И она счастливая порхает,
И на принца смотрит чуть дыша.

Всё при ней: харизма и фигура,
в аккурат - песочные часы.
И губа...в том смысле, что не дура,
И, наверно, умыслы лисы...

Полнота-теперь уже не в моде...