Мне тебя не хватает

Наталия Кошелева-Дервоед
Мне Тебя не хватает
И здесь и сейчас,
Мне Тебя не хватает
Каждый день, каждый час!

Я хочу окунуться
В половодье любви 
И Тобой насладиться,
Ты меня позови....

Как живу без Тебя
Я не знаю совсем.
Для меня Ты и воздух 
И пламя костра

Для меня Ты и день,
И ночи синева,
Я хожу, будто тень,
Я ищу те слова

Что могла бы сказать, 
О чем надо молчать,
То, о чем, я хотела б кричать,
То, что душу мою наполняет,
То, почему мне Тебя не хватает...

7 ноября 2009 г.
Москва
Natali_D