Мордашка из кармашка

Галина-Анастасия Савина
Есть у милых кенгуру
Сумочка-кармашек.
Для чего, я не пойму,
Может, для вкусняшек?

Для печенья, для конфет,
Или для платочка?
Только мама мне в ответ:
- Для сынка иль дочки.

- Как же так? Вот это да!
В сумочке ребёнок?
Это вам не ерунда,
Там живёт с пелёнок.

Заглянуть хотел в карман,
К кенгурихе-маме,
Чтоб узнать, а вдруг обман,
Посудите сами.

Но обмана, точно, нет,
Вот, глядит мордашка,
Посылает мне привет
Прямо из кармашка.
                19.07.2019.