Ступор

Иванов Олег Эдуардович
Навалился, как камнем, ступор.
Отвалилась способность мыслить.
Бабка громко кричала в рупор,
Что не так называлась пристань!

Каменеют железные нервы,
И звенят в пустоту так созвучно.
Три ужасно никчёмные стервы.
Точно тучею, благозвучно.

И скрепит запоздалая рухлядь,
И шумит вдалеке так упрямо.
Пусть товарники снова будят.
И без них беспрестанно воспряну.

Навалился, как камнем, ступор.
Отвалилась способность мыслить.
Бабка громко кричала в рупор,
Что не так называется пристань.