Уж, не думала

Шахноза Хамдамова 09
Никогда не пелось внутри тихо
Дабы скрыть ясность судьбы
Дешевая ложь , но так крепко
Отпуская, изранили души.
Вот уж , не думала точно
Ведь придут года
Человек нужен срочно
Сегодня , завтра и навсегда.

К чёрту раздумия ,
Пойду и скажу;
-Не могу никому тебя отдать
Но разве одна вернуть всё смогу
Разве одна смогу всё сначала начать;

Уж , не думала точно
Что любови сложно передать
Отпускать тоже сложно
А сложнее это всё признать...