Ах

Александр Кашаев
Лень на меня таращится, наползая,
Ленив её кудрявый рот;
Ешь, ешь, моя дорогая,
Набивай живот.
Липнешь ко мне тягучая нирвана,
Торопиться, не смей,
Оставшиеся полстакана,
Хочешь, пей!
Да, большая какая стала,
Выросла на моих глазах,
Говоришь мне, что очень устала…
Ах…
Какое пространство мягкое;
Языком тишину держу;
Махровой тряпкой я
Сижу, лежу…