все мысли только о тебе

Сергей Луговой 2
Пускай часы идут без остановки
И время день за днём в перед летит,
Семь лет прошло и год остался
И я уже считаю ночи, дни.

Пусть телом здесь я, а душой свободен,
Душа всегда свободною была,
Быть может в чём-то в жизни я виновен,
Ведь все мы грешники, мы все не без греха.

          И каждой ночью я вижу сон,
          Где поле белое и мы вдвоём,
          Но сон растает ,как тает лёд
          И по щеке твоей слеза течёт.

Я эти годы только жил одной мечтою
И мысли все мои лишь были о тебе,
Жду не дождусь с тобою нашей встречи,
На белом поле, где гулял с тобой во сне.

Ты письма пишешь - я же вижу со слезами,
Когда читаю их то сердце жмёт в груди,
Ты потерпи ещё чуть-чуть моя родная,
Ведь очень скоро будут солнечные дни.

Ещё не много и закончится разлука
И скорый поезд увезёт меня домой,
Ведь ни когда меня не видела дочурка,
Она поймёт меня, что я ей не чужой.

Не будет больше расставаний и печали,
Все встанет в жизни на свои места,
Ведь восемь лет - я вычеркнул из жизни
Прости, прости любимая моя.