Вновь примчался ноябрь... это уже песня

Таня Тарасова Пыжьянова
https://youtu.be/X-CXJaWFMSo


Вновь примчался ноябрь,
жду за ним... Новый год,
да на тройке
опять с бубенцами.
И не плакал октябрь,
раз стоял у ворот
брат его озорной
с леденцами.

Вскоре он погрозит,
иней бросит с утра,
или снегом
закрутит... от дури.
Но богат реквизит –
коль наступит пора,
он не будет шутить
и халтурить.

... Стала ржавой листва,
под ногами шуршит.
Месяц... словно
откушенный кем-то.
И щемит моё сердце –
так время летит,
ну а молодость –
крутит фрагменты.


Картинка – Татьяны Марковцевой