Стихоплётка!

Наталья Шуринова
НА КОЛЕНИ!

Докладывал губернатор всего
Алтайского края-
премьер-министру, гостившему
у него, о реализации нацпроекта!
И вдруг появилась пенсионерка и
испортила всю картину доклада!
Бухнулась в ноги, словно при
царском режиме?
Стала плакать и причитать о том,
что живут они-жители села Санниково?
без горячей воды? 12 лет, уже?
Премьер-министр поднял её, выслушал,
строго посмотрел на губернатора и
пообещал, что губернатор всего Алтайского
края, в кратчайшие сроки ликвидирует
все недостатки!
И правда, позвонил губернатор, стоя!
этой несчастной пенсионерке!
Ждут её у него в кабинете, уже сегодня,
в двенадцать часов, все дела отменив
разом! и нацпроект, туда же!
Расстелили красную дорожку, согрели чай
с малиновым вареньем! Как-никак, а забота!
Это что ж, чтобы тебя услышали, надо упасть в ноги?
М-да! дожили….