Факир на час

Ада Кутикова
Факир на час.
А может быть иначе?
Играет джаз,
Гитара плачет.
И публика рыдать готова.
Душа обнажена и сбросила оковы...
Взлет. Пауза. И общий вздох.
Овации и крики...
Закончился переполох,
Ушли со сцены свет и блики.
И все исчезло, как всегда.
И только в памяти томится
И бьется раненою птицей
Тот час  - года и на года.