Старшему сыну

Лариса Сенчило
Милый мой сыночек
Золотой мой колосочек
Зернышко родимое
всем себя щедро даримое
Белая моя головушка
Седая моя бородушка
С днем рожденья поздравляем
Многая лета тебе желаем
Да хранит тебя Господь
по молитвам нашим!!!!
 Седина еще не старость
Будь душею молодым
Приголубь добром ты мудрость
Радуй ты родных и Бога
Чист душею будь пред ним
и пред совестью своей.