799. Приведите меня к Добру

Николай Тарасов 3
                Ничего личного.

Приведите меня к Добру…
Я хочу им себя наполнить,
До краёв - пустоту восполнить…
И закрыть в своём "Я" дыру.

Приведите меня к Добру…
Я по- жизни с ним не встречался,
Никогда…иногда пытался -
В понедельники поутру.

Приведите меня к Добру…
Я такой же, как вы, поверьте –
Человек я… с таким же сердцем…
Рядом с вами живу в миру.

Приведите меня к Добру…
Зло и тьма пусть во мне сожмутся,
До песчинки… затем сольются
С тем Добром, что в себя вберу.

Приведите меня к Добру…
Возвращу его, всё – до капли,
Я другим… будет путь тот сладким…
Хочу быть я таким…не вру.