Мы с тобою путь прошли от простого к сложному

Евгений Гущин 2
                *****
   Удивительно любовь в шаге к невозможному!
Мы с тобою путь прошли от простого к сложному…
    Я, как женщина, в укор  злилась поначалу?
   Всё ж? - Позднее поняла, спорить толку мало!
   Словом, жару поддала чувств на всю катушку!
      Что имеешь до сих пор виды на старушку!

                *****