Что должно сбыться в этой жизни

Юлия Алимканова
Что должно сбыться в этой жизни,- Пусть сбудится.
Все возможности пусть появятся.
У Вселенной прошу лишь смилостивиться
И позволить только не расстаться нам.

Не дано заглянуть мне в будущее.
В прошлое больше не глядючи,
Я живу счастливая настоящая.
Ненаглядный мой, как я счастлива.

Коротко наши встречи, не жалуюсь.
Принимаю горькие расставания.
Я смотрю на тебя и радуюсь,
И прошу, любимый, до свидания!

Верю, встретимся в час назначенный,
Не загаданный, не увиденный.
Заглянув в тебя, надышусь тобой
И наполнюсь любовью невиданной.

29.12.16.