Радость радуга после ливней

Елена Редекоп
Филиппийцам 4:4Радуйтесь всегда в Господе!!! И ещё говорю - радуйтесь!!!

Радость — радуга после ливней
и солнышко после грозы,
танцующие искринки,
в самой тёмной ночи.

Радость, это не сомневаться
в Божьей ко мне любви,
это крупинки счастья
что ценными делают дни.

Радость, это дорога к свету,
доверье к Отцу в пути,
святое, чистое сердце,
надежда цели достичь.

Радость, радость спасенья
и избавленье от тьмы,
открыты Спасителем двери
в небесный Иерусалим.

Радость — жить под защитой
и благодатью Творца,
побеждать в каждодневной битве,
держась за Иисуса Христа.

Радость — песни во Славу Богу
за прощенье грехов моих,
за эту земную дорогу,
где встретила вечную жизнь.

14.11.19