Спасибо

Дима Воробьёв
И пусть говорят за спиною
Решение строго одно.
Твоё остаётся с тобою.
И все, кто с тобой за одно.


Послушай:
Добился он много.
Кап,кап по чуть чуть на мозги.
Ну что ж одиночество снова.
Я встану,пробьюсь в эти дни.

Тебе пожелаю удачи и радостных светлых деньков.
Кто смехам тебя заряжая:
Подарит уюта в твой дом.
Системности,ценности жизни.
Возможность чего то достичь!
И Волю включить без причины.
Не думая, сердцем любить!

Я просто устал,про всё это.
Доказывать...Так догонять...
Судьба или нет моё дело...
Тебя мне не хватит опять...

Опять на душе было больно.
Опять погасали огни.
Я сам разожгусь хоть не много.
Спасибо.
За все эти дни.