Изнутри...

Ольга Борина 2
Изнутри... заполняя пространство осенней хандрой,
растекается боль откровений холодной волною.
Дни задумчивы (сильно), и небо, как будто, стеною
недовольно глядит на следы монотонности. Свой

монолог продолжает дыхание вязких минут...
Не смотря ни на что, темнота наступает на веки
молчаливых желаний, и, кажется,  лунные реки
наполняют притихшего сердца бездонный сосуд.