Грусть нахлынет

Галина Титова -Дмитриева
В жизни пройдено вёрст немало,
По ушедшим годам бьёт тоска.
Поняла со временем, осознала,
Уж прежнего нет огонька.                               

Мчатся годы, меняют мой облик,
Блекнет в лице красота.               
Багаж жизненный мною накоплен,               
Но, вся та же идёт суета.
                               
Грусть нахлынет, обидно за годы,               
За те, что растрачены зря.
Душе радостно дочь, внуки ходят,               
Значит жизнь прожита не зря.