Придумайте сказку

Надежда Черкасова Богачева
Где небо сливается с морем из трав
Стоит заколдованно сказочный лес
Волшебные трели поют соловьи
Видавшие много различных чудес
Шумит водопад с живою водой
А воздух – прозрачен, и словно пьянит
Здесь каждого дерева нежный листок
Как будто играет с тобой, говорит..
О том, что так много вокруг суеты
И вся она попусту из ничего
А рядом так много простой красоты
И каждому хватит вдоволь всего
Напиться воды из хрустальной реки
Заслушаться звонкой, ночной тишиной
А поутру выйти к шумящему лесу
И там вдруг найти для души свой покой
Где небо сливается с морем из трав
Придумайте сказку, будьте как дети
Дарите друг другу любовь и тепло
Ведь это важнее всех благ на планете

(14.11.19г.)



Картинка из интернета. Спасибо автору.