где ты? босоногое детство

Ник Демидов
 вряд ли забуду своё детство навсегда,куда меня манила улица лихая
 и я схвативший хлебных два куска,уж мчался быстро по пути их уплетая
 нас не искали ни когда,до темноты,мы босиком носились где хотели
 и загорали на песке до черноты,и голубей в костре,поджарившихся ели

 купались так..что тело била дрожь,и зубы цекотали..как шальные
 тогда лишь говорили,всё хорош,такие во мы были,заводные
 как быстро пролетела та пора,когда на ужин звала ребят,их мама
 закончилась та детская игра...но память ворошит её упрямо.