Приятные лица

Константин Рыков
Мне приятно смотреть в Ваши лица,
Видеть Ваши живые глаза.
Сколько в них этой жизни искрится,
Их не трогают даже года.

Пусть и в сердце у Вас не угаснет,
Нужный людям, огонь доброты.
Только радость, здоровье и счастье…
Пусть сбываются Ваши мечты.