Разве жизнь нам дана

Татьяна Цуприкова
Разве жизнь нам дана,
не для того чтобы быть  счастливым?
Так  почему же тогда  не научили
как счастливым стать?
Не объяснили, что такое счастье?
Значит, разбирайся сам, как знаешь.
Вот  и копошатся люди,
как мухи в навозе,
выискивая это самое счастье,
и радуются ему, как дети,
когда найдут что-то подобное.
Но кто им подтвердит,
что оно и есть – счастье?