Пахнет осенью с зимней свежестью...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пахнет осенью с зимней свежестью...
Сказкой новою и волшебностью...
Чувств загадочных, море, созданных!..
Золотилась ночь вся узорами...

Листья на земле крылись инеем,
Бриллиант освежал блеск рубиновый...
Напоил аромат чистым воздухом...
К нам подкралась зима поздней осенью...