Night notes. Ночные заметки

Энни Хэнли
Мы - дети, рождённые в яростном страхе...вечность
нам жизнь подарила за цену немалую;
Боимся, что нас оставят в пустыне безвестья,
Мы - дети тьмы, там и существовали;
Всем известно, что вода и без слов размышления наши
друг от друга неотделимы..
Ещё немного и нас раздавит это небо упавшее.....