Стихоплётка!

Наталья Шуринова
НАЗАД В ПРОШЛОЕ!

В колледже, в Благовещенске,
открыли стрельбу, учащиеся!
Есть убитые и раненые.

А в Москве, москвич долго думать
не стал и проломил голову соседу
своему, топором!

Генерал Картер, в отместку
нашим успехам в Сирии и присутствие
в Африке, решил объявить России
войну?
Наши, естественно выразили ноту протеста!

Не кажется ли вам, что мы откатываемся куда-то
назад, в прошлое?