Малина

Владимир Шостак
Раньше наколку кололи лишь вору,
Нынче в наколках гуляет весь люд.
Ворам в законе обидеться впору
На безграничный наколочный блуд.
Сине-бордовый идёт человечек,
Как ирокез он вблизи и вдали.
Даже на коже интимных местечек
Буйных фантазий дары расцвели.
Юноши, девушки, воры в законе –
Все одинаково стали страшны.
И не понять, где находишься – в зоне
Или «малине» в масштабе страны?