Гори. Ноябрьскому шиповнику

Фло Ренцен 2
Что все опали
Слез не лей -
Шипы остались
За друзей

Что в дне усталом
Нет зари
Забудь, пожалуй
И гори

Гори подарком
Жги огнем
День тусклый ярким
Сделай днем

В палитре серой
Ноября
Как взгляд не вперить
Мне в тебя?..