Смело

Дима Воробьёв
Я то же могу погрустить.
Я то же могу посмеяться.
Тебе не дана моя быль...
Тебе не понять,когда драться.

Отчаянье...
Тихо вокруг...
Дым серый,где тлеет сигара..
Ну,что ж Я исполю мечту...
Как жаль не вернёшь...
Всё пропало...

Мне нужно поддержки чуть чуть...
Ты спросишь грустишь?
Я отвечу.
Чужого не надо,забудь.
Спасибо за всё,было смело.