Ты придешь, и будет всё не так

Юлия Алимканова
Ты придешь, и будет всё не так.
Не продумать заранее жизнь.
Что увижу я, какой знак?
Нет, не стану я ворожить,

И заглядывать, и загадывать.
Навыдумываю, чего нет.
Я тебя встречаю радостно-
Как утро, как солнце, как свет.

03.01.17.