Строганный уходом

Давыд Шевцов
Ты где ты есть, ты был где знал.
Бесконечное количество линий.
Сломай мои кости, но ты никогда не обыграешь мою веру.
Зов твоего горя, во все не порядок картеля.
Сомния, каждый день по просьбе повода.
Сейчас смотрю на это, и ты смотришь напротив.
Свинцовыми мыслями - сочных слез.
Грозит дорога шебневой сокралиной.
Оскал ревущего мотора - несчастная остановка.
И время зыбко нет того тайм лапа, и я бы дёрнул петлю обратно.
Но часы песочные уж без геолога.
Моментами последних сов,
Нещадно наблюдая .
Длина волос сокращается, и уж не короче ли век.
О мой невидный, неподвижный человек.
Давно ушел, а я пытаюсь все сойти.