Роман... Любовь без правил

Юла Птичкина
Роман... Любовь без правил, без обмана
Когда всю душу наизнанку на раз два
Когда эмоции рассудок выключают
Нас двое вроде, но есть Ты и есть отдельно Я.

Любовь когда газ в пол и в ночь по мкаду
Когда морозный ветер, дождь и снегопад
А мы с подружкою вдоль дома променадим
Узнать твой адрес не составило труда.

Командировок стройный ряд обмана,
И оды про любовь в стихах, на три листа
и на пороге возникая вдруг из ниоткуда,
ты скоро исчезал обратно... в никуда.

А Время шло... и шло оно не замедляя,
Свой быстротечный и чуть торопливый ход
И расставляло Время вновь приоритеты
Где Истина, Порядочность, и настоящая Любовь

Я ни о чем совсем не сожалею, все во благо
И без преград порой, не выучить урок
Мы были искренне, и теми с кем хотели
И каждый сделал сам свой выбор, что ж итог...

В порыве ветра только одна фраза гулом:
Я не готов растить чужих детей и стать отцом... 
Увы, дружок... ты слишком долго думал
А мимо жизнь прошла, махнув во след платком...