Я многое умел

Вячеслав Корнеев
Я многое умел, и многое умею
Я многое хочу и многого хотел,
Я иногда смеюсь, а иногда болею,
Как много сделал дел, как много песен спел.
Ко многому стремлюсь, ко многому стремился
Боялся иногда, и многого боюсь,
Чему-то я учусь, чему-то научился,
И от ума теперь, раздумия и грусть.
Да, что я, я, да, я, смешно же право слово,
И алфавит большой, а клонит к одному,
Мне всё вокруг старо, и тут же очень ново,
И как мне с этим быть, никак я не пойму.....