Частушки - 19

Людмила Сафронова 3
  В президенты захотела
  резвая лошадка
  результаты показали,
  не по Ксеньке шапка

  муженёк второй обвёл
  Ксеньку вокруг пальца,
  у Максима Виторгана
  покрупнее яйца

  юморной, всегда голодный
  уплетает кексы,
  ещё больше ненасытный
  Павел Воля в сексе

  русофоб Гасан Гусейнов
  и преподаватель в "ВШЭ"
  из страны и высшей школы
  надо гнать таких взашей

  на клоачном и убогом
  говорит убого сам,
  на каком языке перед богом
  за свой грех покается Гасан?

  обокрал честной народ
  Чубайс - рыжий обормот
  обозвать всех идиоты,
  может только идиот

  в Риге памятник Свободы
  испытывал к себе вражду,
  там частенько иностранцы
  справляли малую нужду

  украинские подонки
  землю продают потомков,
  если б не счастливый случай
  Крым бы ждала, та же участь

  раскрутила его Алка
  женился по расчёту Галкин,
  был бы он без Алочки
  круглый ноль без палочки

  хочет Галкин, как Зеленский
  слугой народа быть вселенским
  не зря так высоко залез,
  уже в политику полез

  он не будет Пугачёв
  и она не Галкина
  общей их фамилией
  может стать Пугалкина