Но я решила не сдаваться

Наталья Прекраснова
Приходит  утро, красится рассвет,
и очень пусто когда нет мечтаний.
И нет надежды на волшебный свет,
нет веры - нет разочарований.

Всё ярче солнце, снова новый день,
приносит все загаданное нами.
Конечно может быть печали тень,
но выбор делаем мы сами.

Конечно можно сомневаться,
искать причины, недостатки.
Но я решила не сдаваться,
играть в открытую, не в прятки.

Я о себе иное сочиню,
в плену надежд останусь и желаний.
И веру в своём сердце сохраню,
достаточно уже души терзаний.