Счастье

Лана Димина
Заплутало счастье, заблудилось,
В моей жизни оно больше не явилось.
Где-то далеко оно и с кем-то бродит,
До меня её черёд всё не доходит.

Год за годом пролетают мимоходом,
На ногах как-будто скороходы.
Ну а я всё жду их на крылечке,
Больше не стучит моё сердечко.

Не трепещет как в былые годы,
Видно нынче чувства уж не в моде.
И тропинка к дому зарастает,
Да и свет в окошке угасает.

Только в памяти хранит мое сердечко,
Как красиво обручальное колечко.
Помнит как оно когда-то трепетало.
И гитара всё в ночи играла.

Заплутало моё счастье, заблудилось...

Лана
г.Олёкминск
14.11.19
;;;;;;;;;