В выходной опять в лес

Владъ Мирный
Бутерброды в рюкзак и вперёд,
по природе уже заскучал.
Это леший наверно зовёт,
жаль его никогда не встречал.

Я в чертогах его побродить,
обожаю, не просто люблю.
Глушь лесная, волшебная нить,
пролегла через душу мою.

Фотография или стихи,
впечатлениям выход найдут.
Словно в чаще лесной пауки,
вдохновеньем меня оплетут.

Я приду, но приду не один.
Рядом ангел, родная жена.
Вернисажем природных картин,
восхищаться умеем сполна.