14. 11. 19. P. S

Твоя Пантерка
Где-то остаются обещания
Сказанные в процессе любования тобой(ю)
В глубине глаз
В ласке волос
В простых касаниях
В аромате фраз
Наших
В темноте и теплоте губ
Комнаты
Линий
В очертаниях силуэтов
В пространстве жизни
В мягких руках
В сонме ресниц
Во сне разговоров
Миллионы частиц
Во мне обитают твоих
И скоро
Мы пересечемся
Вникай в обязательные игры с сердцем и разумом
Останови меня сразу
При мельчайшей причине быть со мной
Будь и ожиданием
и
моим
подарком
Быть твоим лучшим воспоминанием и опасностью
Но и внимательной, манкой
Стараться не разбудить тебя
Пока собираюсь на учебу
Лишь сомнениями сегодня тонко
окутан мой разум
Вникая в пространство оставляя лишь наше безумство
Внимать твоему взгляду
Обещать не плакать
Ты рядом
Я знаю
Не отнимать моих слов
Не принимать близко к сердцу
Вечность
я знаю мы будем вместе
Здесь или на любой из многочисленных планет
Будем светом
Который всегда видели друг в друге
Очертить границы без
и тебя
не
возможно
Ты моя причина быть
Здесь и везде

Целую твои пальцы...
и прижимаю ладонью к щеке



P.S.: Быть с тобой наедине
      Это лучшее из времён
      Мы не умрем*
      Ты продолжаешься во мне**