4 на 4

Владимир Анзов
Мечтайте с тем, с кем хорошо!
Дружите с тем, с кем хорошо!
Останьтесь с тем, с кем хорошо!
И жить захочется ещё!

****
Нам чувства даны для познания мира!
Поэтому повода нет для уныний!
В Унынии мало узнаешь о жизни,-
Смотри, от страданий своих не прокисни..

****
Пожелание
Пусть не обдЕлят вас вниманием
Все, кто для вас желанным был!
И пусть любое расстояние
Вас не раздЕлит с тем, кто мил!

****
Я пишу для вас и для себя,
Это способ к сердцу достучаться.
Пусть не знаю лично вас друзья,
Всё же можем с вами мы общаться!