Ты прощупывал меня

Светлана Бабетта
Ты прощупывал меня
Осторожно и вдумчиво
выясняя все обстоятельства
и не догадывался
я - мумия,
ожившая ее сиятельство
похороненная заживо
муми фицирована
Я люблю тебя, как же я
влюблена в тебя, моя милая
но тяжелый Сон (летаргический?!)
опускает меня (ниже пояса)
подоснова моя магическая
распыляет меня в Новости
нет конца ни любви-мучению
ни цикличному оживанию
то вперед, а то тщение
До Свидания До Свидания