Прочтение Фестского диска

Кира Северина
Сентябрь 2013 г.

Туда где звук живёт и мир так бесконечно тонок
лежит твой дерзкий путь воинственный потомок!
Пройдя сквозь череду побед – открытий – поражений
увидишь ли себя в Зерцале отражений?
В волшебном мареве стекла узнаешь ли причину жизни –
ту что невольно привела тебя к твоей земной Отчизне!