Результат поэзии

Николай Бошинцев
            Износив рассветы,
            Вечность исчерпав,
            От тоски поэты
            Делали пиф-паф.

            Но не всем на это
            Доставало пуль,
            И взамен поэты
            Делали буль-буль.

            Век туманный, где ты?
            О любви солгав,
            Вместо слов поэты
            Делают гав-гав.

            Извратив заветы
            Задом наперёд,
            Так и мрут поэты.
            Ну а кто не мрёт?