Наказ молодоженам

Лидия Некрасова
 
Сегодня день особенный для вас,
И очень, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ОН СЕЙЧАС:
Два сердца встретились - соединились,
И для семейной жизни приоткрылись.

И верим мы. что это навсегда,
Никто не разлучит вас никогда.
Сегодня свадьбу празднует любовь,
Готовы повторять мы это вновь.

К любви прибавилось чтоб уваженье,
А это очень важно, без сомненья.
В семейной жизни всякое бывает,
А иногда и ссоры наступают,

Но надо во-время остановиться,
Чтоб ничему плохому не случиться.
В глаза друг другу посмотрите,
Друг к другу руки протяните,

Сердца забьются в унисон,
И ссора улетит как сон.
Уметь все мелочи прощать,
Об этом чтоб не забывать.

И знайте, что любовь все победит
И свое право жизнью подтвердит.
Желаем, только так чтоб вы и жили,
И самой крепкой парою чтоб слыли.

А там и дети - ведь без них нельзя,
Была  чтоб полноценною семья.
Чтоб добрыми родителями стали,
И продолжать свой род не забывали.

В День Свадьбы сей НАКАЗ мы вам вручаем,
С законным браком вас мы поздравляем!!!