Ее поцелуй

Алена Наумова 4
Её поцелуй каснулся его губ,
Оставив вкус нуги.
Так приторен и сладок был он.
Теперь он понял,что погиб.
Яд ее так глубоко проник
И нет противоядья.
Но и она ,
Отдав свой яд погибла вместе с ним.
Ведь такова цена желанья.