Мой осенний наряд

Анна Анкудинова
Шапочка, перчатки, плащик и сапожки –
Осень подарила мне такой наряд.
Дождь промчался в парке и умыл дорожки,
Листья прямо в руки на ветру летят.

Я иду тихонько и на мир взираю,
Мимо магазинных прохожу витрин.
Светофоры лампами радужно мигают,
И мелькают сотни легковых машин.

Щеголяю в модном плащике, сапожках,
Выглянуло солнце, льёт на землю свет…
Нежу разноцветный позитив в ладошках –
Собранный на радость лиственный букет.

                09.10.19